القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر الأخبار

فيس بوك.. طريقة حصرية لحذف جميع منشوراتك دفعة واحدة 2021 للأندرويد والآيفون

 



في بعض الأحيان يضطر المستخدم لموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك الى حذف بعض أو كل المنشورات التي سابق وأن شاركها مع أصدقائه وذلك لظروف ما، ويمكن كذلك أرشفة المنشورات واعادت نشرها في وقت آخر.. إذًا أدعوك عزيز القارء الى التعرف سويًا الى خطوات حذف المنشورات دفعة واحدة سواء كنت من مستخدمي نظام أندرويد أو IOS فتابع معنا..

 

تابع الخطوات التالية:

سجل دخول إلى حسابك من تطبيق الفيسبوك سواء على الأندرويد أو الأيفون.

ثم انقر على القائمة "" في الأعلى.

 وانقر على خيار "الإعدادات" أو " Paramètres "

ثم اختر خيار "سجل النشاطات" أو "Histoire Personnel".

 


في هذه الأثناء، قم بالنقر على خيار "إدارة النشاط" أو "Gérer l’activité"، الموجود بالأعلى.



ثم قم بالنقر على خيار "منشوراتك" أو "Vo publications" كما هو مبين في الصورة.

 


حدد على خيار "تحديد الكل" أو "Tout sélectionner"


وبعد ذلك يظهر معك خيارين: الخيار الأول هو "أرشفة" أو "Archiver" والذي يمكنك من إخفاء منشورات على الفيس بوك بدلًا من حذفها نهائيا وهنا ستكون قادر فيما بعد وفي أي وقت على استعادة المنشورات من الأرشيف Archive.



أما الخيار الثاني هو "سلة المهملات" أو "Supprimer" باللغة الفرنسية وعند الضغط على هذا الخيار سيتم حذف جميع المنشورات في الفيس بوك دفعة واحدة وفي هذه الحالة سيتم نقل جميع منشوراتك دفعة واحدة إلى سلة المهملات، مع إمكانية استرجاعها مرة أخرة خلال فترة زمانية لا تتعدى 30 يوم من تاريخ الحذف، وبعد مرور 30 يوم لا يمكنك بأي شكل من الأشكال استعادة المنشورات التي قمت بحذفها من حسابك.


هل أعجبك الموضوع ؟؟ شارك الموضوع مع أصدقاءك إن أعجبك.. وشكرًا 👍


reaction:

تعليقات